Главная » 2018 » Август » 29 » В Башкирии на нефтезаводе трое рабочих погибли, четвертый при смерти
03:21
В Башкирии на нефтезаводе трое рабочих погибли, четвертый при смерти
Уфа. Массовое отравление сотрудников произошло на заводе в Башкирии. ЧП случилось в помещении, предназначенном для подготовки нефти. Трое рабочих погибли, еще один доставлен в больницу в тяжелейшем состоянии.
Как сообщает Life News, трагедия произошла на УПН "Раевка" в деревне Уваровке. По сведениям издания, рабочие нарушили правила переработки сырой нефти, неправильно обработав продукт.
Трое мужчин погибли еще до приезда врачей, не приходя в сознание, сообщили порталу в службе скорой помощи. За жизнь четвертого рабочего борются врачи, мужчина находится в реанимации в ЦРБ Альшеевского района республики.
В то же время "Интерфакс" сообщает, что следственные органы Башкирии проводят проверку по факту гибели трех сотрудников УРОНО "Октябрьский завод нефтепромыслового оборудования".
СУ СКР по республике уведомляет, что информация о гибели трех сотрудников Приютовского участка предприятия и поступлении еще одного в больницу с признаками отравления поступила в правоохранительные органы Альшеевского района в четверг днем.
"По предварительным данным, погибшие двое 23-летних и 35-летний работники, а также 50-летний пострадавший работник проводили очистку сепаратора концевого на территории УПН Аксаковский цех НГДУ "ИшимбайНефть" и в процессе работы отравились ядовитым газом", - говорится в сообщении СК.
Там подчеркивают, что никакой угрозы отравления для жителей района и окружающей среды в результате данного ЧП нет. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, передает NEWSru.com.
Просмотров: 12 | Добавил: smarneylet1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0