Главная » 2018 » Январь » 24 » В Московском университете нефти и газа им. Губкина прошло вручение дипломов
11:06
В Московском университете нефти и газа им. Губкина прошло вручение дипломов
Радужный, ХМАО. 23 июня в Московском университете нефти и газа им. Губкина прошло торжественное вручение дипломов выпускникам 2016 года. Лучшим студентам красные дипломы вручали лично ректор ВУЗа Виктор Мартынов и президент высшего образовательного учреждения Альберт Владимиров.
В целом, в 2016 году университет окончили 2458 выпускников, 470 из них – с отличием. Отрадно отметить, что среди студентов, удостоившихся золотой медали и красного диплома дочь сотрудника ОАО Варьеганнефть», водителя автомобиля 4 разряда, цеха легкового транспорта УТТ - Алина Карсанова. Отец Алины - Карим Мухамедьянович работает в Обществе более 21 года, пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе. Алина старшая дочь в многодетной семье. Родители и родственники безмерно рады успеху Алины и с нетерпением ждут ее возвращения домой в Радужный. Но девушка решительно настроена на продолжение обучения в магистратуре на факультете «Автоматика и вычислительная техника в престижном ВУЗе. Примечательно, что сестра выпускницы – Саида после успешного окончания РПО в Радужном, в прошлом году, тоже поступила в университет им. Губкина на факультет «Нефтегазовое дело».
Сама же Алина, наряду с еще 11-ю детьми сотрудников ОАО «Варьеганэнергонефть» после завершения обучения в Региональном подготовительном отделении, в июле 2012 года стала студенткой престижного российского университета нефти и газа им. Губкина. Отметим, что главной целью образовательного проекта, стартовавшего шесть лет назад по инициативе президента компании «РуссНефть» Михаила Гуцериева является подготовка будущих профильных специалистов в области нефтегазодобывающей промышленности. Он реализуется в Поволжье и Западной Сибири: в Саратове на базе ОАО «Саратовнефтегаз», в Радужном – в ОАО «Варьеганнефть», дочерних предприятиях АО НК «РуссНефть». Все расходы на подготовку и обучение ребят в РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина взяла на себя Нефтяная Компания «РуссНефть».
Совместный образовательный проект нефтяников и ведущего российского вуза – очередной важный этап в реализации программы АО НК «РуссНефть» по подготовке молодых высококвалифицированных специалистов, которые будут востребованы на предприятиях холдинга и нефтегазовой отрасли в целом.
Просмотров: 47 | Добавил: smarneylet1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0