Главная » 2018 » Апрель » 29 » «Полярные совы» бурят лучше всех
21:03
«Полярные совы» бурят лучше всех
Компания «Мессояханефтегаз» подвела итоги конкурса среди команд, пробуривших в прошлом году эксплуатационные скважины Восточно-Мессояхского месторождения. Победила команда «Полярные совы». В её состав вошли буровики филиала «Уренгой бурение» общества «Газпром бурение» и работники сервисных организаций.
Победители эффективно организовали строительство скважин на кустовых площадках, - сообщает управление корпоративных коммуникаций компании. При подведении итогов учитывали качество и скорость строительства скважин, безопасное выполнение работ и сокращение непроизводительного времени.
«Технологические возможности и инструменты мотивации, в том числе конкурс подрядчиков, позволяют делать уверенные шаги в оптимизации сроков и стоимости скважин проекта. Средний срок их строительства сократили на четырнадцать процентов. Всего в прошедшем году в рамках полномасштабного эксплуатационного бурения построили девятнадцать скважин», - отметил генеральный директор компании «Мессояханефтегаз» Айдар Сарваров.
Восточно-Мессояхское месторождение находится в Тазовском районе, в 340 километрах к северу от Нового Уренгоя. Ввести его в промышленную эксплуатацию планируют в конце этого года. Сейчас готовят технологическую инфраструктуру, позволяющую добывать и подготавливать нефть для транспортировки по нефтепроводу пропускной способностью семь миллионов тонн в год. Он соединит месторождения Мессояхской группы с магистральной трубопроводной системой Заполярье - Пурпе.  
Просмотров: 27 | Добавил: smarneylet1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0